咨询热线:0731-88808590
切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

[下载]AutoPDMS8.0新一代三维工厂协同设计管理系统软件

lcxhello

你可以运行一下安装目录(C:\Program Files\长沙优易软件开发有限公司\AutoPDMS8.0)下面的PD.bat文件,

应该就可以了。

如果还是不行的话,在CAD里面的工具-选项-文件搜索支持路径 把以前老软件的支持路径删掉就可以了

匿名  发表于 2008-8-14 12:29:00

您好,安装目录下没有PD.BAT文件,并且使用第二个方法也不行!

若您想使用集成在AutoPDMS3.0中的管道设计软件AutoPD,请到这里下载http://www.uesoft.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2987&extra=page%3D1

若您想使用全新的三维工厂设计系统AutoPDMS8.0,请到这贴的顶楼第一页下载。

安装之后,应该能解决您的问题。

在2008.08.13-10.21短短2个月内,AutoPDMS已修复BUG共1304个(http://www.uesoft.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4910&extra=page%3D1),稳定性大大增强,增加了电缆托架Cabletray模块,轴测图模块已能满足施工图设计要求,应力分析接口已可使用。总之,AutoPDMS目前完全可以满足中小型设计院的使用要求。欢迎大家到这里下载试用http://www.uesoft.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3100&extra=page%3D1

效果看上去非常好!

我看倒数第二张图片是锅炉的烟风管道系统,新版本也包含烟风管的绘制功能吗?

以下是引用eaglefly在2008-11-21 15:17:00的发言:

新版本也包含烟风管的绘制功能吗?

是的。使用暖通空调HVAC模块可以建模锅炉烟风煤粉管道系统。欢迎提出宝贵意见。

适用后的感受:

1。希望尽快出个帮助文件。

2。管道等级,管件式样等各种选项最好有屏幕提示,方便学习。

3。插入箱,泵提示数据错误。

4。图中设备最好能作为一个整体选择,方便修改。

谢谢提供宝贵意见,我们一定尽快改进,欢迎继续试用我们的软件。

大哥啊,到底支持AutoCAD2004不?

目前AutoPDMS8.0支持AutoCAD2000-2009的所有版本,欢迎试用!

帮助文件什么时候能出来啊,强烈期待中... ...

以下是引用eaglefly在2008-12-18 23:51:00的发言:
帮助文件什么时候能出来啊,强烈期待中... ...

谢谢eaglefly关注。

请到这里下载帮助文件。http://www.uesoft.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8280&extra=page%3D1

请问这个有说明书吗 不太会用啊

新一代三维工厂设计管理系统AutoPDMS8.0用户指南下载
http://www.uesoft.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8280&extra=page%3D1

演示视频下载http://www.uesoft.com/forum.php?mod=viewthread&tid=94

请问可以在那些平台下使用?XP?2003?Vita?

以下是引用gxmyg在2009-3-27 22:39:00的发言:
请问可以在那些平台下使用?XP?2003?Vita?

AutoPDMS8.0可以在Windows2000/XP/2003下使用。

为什么我进入等级设置的时候里面是空的什么也没有啊

点击查看等级键也没有任何反应

你好。AUTOPDMS现在还没有快速画楼梯的功能。在以后推出的建筑模块,会开发这个功能。

在2009-05-01,chad_1234 <chad_1234@163.com> 写道:
请问,AUTOPDMS有没有快速画楼梯的功能?

为什么我安装完成后桌面上只有一个快捷方式?另外,唯一一个打开的还需要密码?看论坛里面,要进CAD版本的,想必我是没能装上的,但是另外一种又需要密码登陆,是否这样?还是另有其他原因?请速解决,谢谢

AUTO PDMS 8.0打不开,为什么

我下载、安装AUTO PDMS 8.0都没有问题

但是 双击图标是出现如附件的提示,不能正常使用,不知道是为什么?

我用的系统是XP,CAD是2004.

:由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。“

我的天,我都重新装过N次了,还是同样的提示。不知道是为什么?