咨询热线:0731-88808590
切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

PDMS出轴测图时出现的问题

UE技术人员,您好,

我在用UE轴测图出图的时候,总是在最后插入图框的时候出现致命错误,UNHANLEDE ACCESS VIOLATION REDING ****** EXCEPTION AT ***********,请问是什么原因呢?我以前是好好的,今天突然不能用了,我试了下另一台电脑,也是同样情况(两台电脑之前都是可以出的),我重装CAD04和UE,还是没用。试了好几个文件,都不能插入图框。附图为插入图框时弹出的提示。另外,我用的是PD3.0,因为3.0建模比较快些,呵呵。麻烦了,谢谢。

补充问一下,出轴测图的时候如何能自己决定出A几的图呢?再次谢谢

[讨论]

请把你的文件和联系方式发送到uesoft@163.com,要根据你的文件或安装包版本号才能确定问题原因

UNHANLEDE ACCESS VIOLATION REDING ****** EXCEPTION AT ***********,

UNHANLEDE ACCESS VIOLATION REDING ****** EXCEPTION AT ***********,

我的电脑也出现了这个错误,是怎么解决的呀

插入图框时选择Y(是否自定义框架 是(Y)/否<N>:y)就可以定制A几的图了

优易PSA出轴测图怎么设置?

优易PSA出轴测图怎么设置?我的计算原始文件中,弯单元数据输入是包括弯曲半径的,但是输出的轴测图中却又加上了弯曲半径数值,该如何调?

你用的应该是AutoPSA自带的轴测图程序出轴测图,这个程序没有选项去掉弯曲半径标注.

建议你使用AutoPDMS3.0中的管道软件绘制管道图,在管道软件直接出轴测图,这个软件有标注选项可以设置是否标注弯曲半径